Kollegium

von links nach rechts: Linda Tenostendarp, Claudia Dickmann, Kirsten Brake, Andrea Baumhove, Lexa Schanzmann, Nadine Hellmuth,

Verena Schultewolter, Ulrike Passenegg, Karin Tschirpke, Dorothee Epmann, Susanne Schwitalla, Nadine Weiß, Anna-Lisa Schmeinck, Pia Rosing

Klasse E1 (25 Kinder)  Dorothee Epmann
 Klasse E2 (26 Kinder)  Linda Tenostendarp
 Klasse E3 (24 Kinder)  Ulrike Passenegg
 Klasse E4 (26 Kinder)  Susanne Schwitalla
 Klasse 3a (24 Kinder)  Nadine Weiß
 Klasse 3b (24 Kinder)  Anna-Lisa Schmeinck
 Klasse 4a (22 Kinder)  Andrea Baumhove
 Klasse 4b (18 Kinder)  Karin Tschirpke
 Klasse 4c (21 Kinder)  Claudia Dickmann

Verena Schultewolter unterrichtet Sachunterricht.

Kirsten Brake unterrichtet Sport, Sachunterricht und Mathematik und erteilt Förderunterricht.

Annette Fieblinger erteilt in den E-Klassen Förderunterricht.

Lexa Schanzmann unterstützt uns als Sonderpädagogin mit dem Schwerpunkt Sprache im Rahmen des gemeinsamen Lernens.

Nadine Hellmuth ist als Fachlehrerin für Mathematik, Englisch und Katholische Religion eingesetzt. Sie leitet unsere Schule.

Unsere Lehramtsanwärterin Jana Tepaße wird in den Fächern Deutsch, Mathematik und Katholische Religion ausgebildet.

Andrea Baldowé absolviert ihr Praxissemester in den Fächern Mathematik und Englisch an der Kreuzschule.

Heike von Mulert ist als Schulbegleiterin bei uns im Einsatz.